春江街道“二十大精神·我来讲”百场宣讲启动
时间:2022-11-24 10:09 来源:杭州日报 浏览次数:


“二十大精神·我来讲”百场宣讲启动仪式


日前,富阳春江街道举行“追随足迹”现场学之“二十大精神·我来讲”百场宣讲启动仪式,并为“二十大精神· 我来讲”专家学者宣讲团、“五老”宣讲团、基层干部宣讲团和青年宣讲团授旗。

宣讲仪式上,永泰纸业污水处理技术员徐静静说,十年来,从漫天灰尘到如今的水清天蓝,春江街道环境发生了翻天覆地的变化,环境变好的同时,也对企业的环保管理提出了更高要求。未来,企业想要持续发展,就必须走好走实减污降碳、协同增效的绿色发展道路。

两新组织代表、“最美杭州人”获得者杨力表示,要始终坚持党建引领,提供有温度的医疗。将以更坚定的信心、更精准的举措,统筹做好疫情防控和医疗服务,努力推动江南医院高质量发展,奋进新时代新征程。

富春湾新城管委会青年干部祝晓结合党的二十大报告和自身工作领域作了发言。主办方还邀请“二十大精神·我来讲”专家学者宣讲团成员、市委党校教授邓念国解读党的二十大报告。

春江街道主要负责人表示,从现在起到明年初,“二十大精神·我来讲”百场宣讲活动,将进村社、进校园、进企业、进工地,把党的二十大精神送进千家万户。